OV TespeOV Tespe

4. OV Tespe

Ortsverein Tespe

Komm und mach mit !

Ein offenes Ohr für alle Bürger der Gemeinde Tespe, bei uns ist immer was los und keiner muß allein zu Haus sitzen, denn Einsamkeit macht krank, wir haben für jeden was im Program

Wir brauchen Unterstützung für unser ehrenamtlichen Team! Wer hat Lust und hilft beim Brote schmieren, einkaufen, Plakate aufhängen …?

Mit uns ist immer was los! Wir bieten viel Spass und ein tolles Team und freuen uns über Zuwachs! Gerne auch für "Früh- oder Spätschicht".

Bitte melden bei Aurelia Block, Tel. 04176 1584

Unsere Termine 2020

Plattdeutsches Theater
Fahrt in die Wingst, hier sehen wir nach dem Mittagessen (Entenbraten) die plattdeutsche Komödie „De (un)heemlichen Dickmockers". Danach gibt es Kaffee und Kuchen.
Abfahrt: 9:00 Uhr
Fahrpreis:  48,00 €
Bitte anmelden bis zum 15.02.2019

Mittwoch, 1. April
Klön – Frühstück

In der Grünen Stute in Brietlingen,
Einlass 10:00 Uhr
eigene Anfahrt
Preis 15,50 €

Montag, 18. Mai
Tagesfahrt nach Heiligenhafen und Grömitz

Heute fahren wir nach Heiligenhafen, wo bereits ein Fischbuffet (es gibt auch Fleisch, bitte bei der Anmeldung ansagen) auf uns wartet. Gut gestärkt fahren wir dann weiter nach Grömitz. Hier haben wir Zeit zur freien Verfügung Shoppen, Eis essen und vieles mehr.
Abfahrt: 8:45 Uhr
Fahrpreis: 43,00 €

5 Tage (21. – 25. Juni)
Reise ins Salzburger Land
Fahrt nach Österreich mit Halbpension und allen Besichtigungen. Wir fahren Rupertiwinkel und machen eine Schifffahrt auf dem Mattsee. Besuch der Firma Wenatex (Bettenvorführung) danach besuchen wir die Festung und den Dom in Salzburg.
Preis pro Person 349,00 €
Einzelzimmerzuschlag 76,00 €

Montag, 31. August
Tagesfahrt nach Rerik
Heute fahren wir nach Rerik dort kehren wir zu Mittagessen ein, Scholle u. Rotbarschfilet (es gibt auch Fleisch, bitte bei der Anmeldung ansagen ) .Anschließend ist noch Zeit Rerik zu erkunden. Um 15:30 Uhr unternehmen wir dann eine schöne Schiffsfahrt mit Kaffee und Kuchen.
Abfahrt: 8:45 Uhr
Fahrpreis:  58,00 €

Montag, 07. Dezember
Tagesfahrt zum Weihnachtsmarkt nach Lübeck
Fahrpreis: ca. 32,00 €
Anmelden bei Hilde Friedrich, Tel. 04176 - 8358

>> Anmeldung

Wenn nicht anders angegeben, dann bitte immer anmelden bei: Aurelia Block (Tel. 04176-1584) anmelden.

• Freitag, 14.08.2020